Site officiel de la commune

Moulin Dormoy Foricher

MINOTERIE FORICHER

329 Le Château
70220 FOUGEROLLES-SAINT-VALBERT

foricher

Yvon Foricher est meunier diplômé. C'est une une tradition familiale depuis 7 générations. En 1997, il crée sa société, initialement entreprise de négoce, destinée à vendre de la farine exclusivement aux artisans boulangers.

Selon ce meunier intransigeant, la régularité et l’excellence sont indispensables pour sauvegarder ce savoir-faire unique et créer la différence sur un marché en pleine mutation. Proche des boulangers avec lesquels il travaille, il développe une relation qui va bien au-delà de la relation commerciale, s’engage au quotidien, apportant motivation et services, anticipant les besoins.

Les Moulins DORMOY

Seconde acquisition en 2009, les Moulins Dormoy ont eux aussi rapidement obtenu le Label Rouge pour la farine de tradition BAGATELLE T65 en 2011. Situé entre trois régions, l’Alsace, la Franche-Comté, et la Lorraine.

Loïc Foricher, frère d’Yvon Foricher est le directeur commercial.