Un des nombreux bars de l'époque !
La mairie en 2017
Fenêtres ouvertes sur un passé proche : 1900
La maison Bresson en 2019
Vers 1900 des commerces qui faisaient un tabac !
Le centre en 2018
1909 La vie de château
Fougerolles-Le-Château en 2018
Les premiers nids de poules !!!
Rue de Plombières en 2017
Ermitage Saint-Valbert
Ermitage de nos jours
Halloween

Moulin Dormoy Foricher

MINOTERIE FORICHER

329 Le Château
70220 FOUGEROLLES-SAINT-VALBERT

foricher

Yvon Foricher est meunier diplômé. C'est une une tradition familiale depuis 7 générations. En 1997, il crée sa société, initialement entreprise de négoce, destinée à vendre de la farine exclusivement aux artisans boulangers.

Selon ce meunier intransigeant, la régularité et l’excellence sont indispensables pour sauvegarder ce savoir-faire unique et créer la différence sur un marché en pleine mutation. Proche des boulangers avec lesquels il travaille, il développe une relation qui va bien au-delà de la relation commerciale, s’engage au quotidien, apportant motivation et services, anticipant les besoins.

Les Moulins DORMOY

Seconde acquisition en 2009, les Moulins Dormoy ont eux aussi rapidement obtenu le Label Rouge pour la farine de tradition BAGATELLE T65 en 2011. Situé entre trois régions, l’Alsace, la Franche-Comté, et la Lorraine.

Loïc Foricher, frère d’Yvon Foricher est le directeur commercial.